Форум региональной сети. Portal.san.ru · Как зарегистрироваться? | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rezirrr |
Дата Дек 26 2013, 00:45
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Интересно, пользуются еще ВТ (Ростелеком)?
-------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
Rokas |
Дата Дек 26 2013, 00:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 133 Пользователь №: 5 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: Москва Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Цитата (rezirrr @ Дек 26 2013, 00:45) Интересно, пользуются еще ВТ (Ростелеком)? как сижу уже лет 10 на СЦТС так и есть) |
Мастер |
Дата Дек 26 2013, 01:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 181 Пользователь №: 48 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Как зацепился за Билайн году в 09м, так и не вижу смысла менять.
-------------------- Я говорю только об очевидном, поэтому в любом разговоре на 100% прав. ©
![]() |
rezirrr |
Дата Дек 26 2013, 01:13
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Цитата (Мастер @ Дек 26 2013, 01:07) Как зацепился за Билайн году в 09м, так и не вижу смысла менять. Я в последнее время все чаще задумываюсь перейти что-нибудь другое. Часто стали отключать (тех. работы и тд...) -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
KSP |
Дата Дек 26 2013, 01:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Пользователь №: 16 Регистрация: 22-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 3 ![]() |
МТС USB - частный дом.
Ловлю сигнал вайфая чей то - но запаролен ((( -------------------- ![]() Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. |
Мастер |
Дата Дек 26 2013, 01:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 181 Пользователь №: 48 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Цитата (rezirrr @ Дек 26 2013, 01:13) Цитата Часто стали отключать (тех. работы и тд...) Вот не соврать - раза 2 за все время на час-полтора в сумме -------------------- Я говорю только об очевидном, поэтому в любом разговоре на 100% прав. ©
![]() |
p4eg |
Дата Дек 26 2013, 01:24
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 61 Регистрация: 24-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 2 ![]() |
хз, последние года полтора с билайном проблем вообще нет, но я так понимаю что это от местоположения зависит
|
Bruzon |
Дата Дек 26 2013, 01:30
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 88 Регистрация: 25-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Билайн. Пока нет причин менять провайдера. Хотя уже пакетное предложение стало надоедать - выкидывать ежемесячно 200р. на зомбоящег не охота, в основном дочь смотрит Дисней да мультики, да и мусора там полно - думаю избавиться от ТВ-приставки, оставить только роутер.
|
rezirrr |
Дата Дек 26 2013, 10:21
|
Цитата (Bruzon @ Дек 26 2013, 01:30) Билайн. Пока нет причин менять провайдера. Хотя уже пакетное предложение стало надоедать - выкидывать ежемесячно 200р. на зомбоящег не охота, в основном дочь смотрит Дисней да мультики, да и мусора там полно - думаю избавиться от ТВ-приставки, оставить только роутер. Тоже раньше было ТВ в пакете - бесполезно, если честно. Отключайтесь, не пожалеете)) -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
rezirrr |
Дата Дек 26 2013, 10:22
|
Цитата (Мастер @ Дек 26 2013, 01:17) Цитата (rezirrr @ Дек 26 2013, 01:13) Цитата Часто стали отключать (тех. работы и тд...) Вот не соврать - раза 2 за все время на час-полтора в сумме А у меня часто в последнее время стали отключать - на день-два. Причем ни компенсации, ни предупреждений. Просто - тех.работы и всё ![]() -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
sam63 |
Дата Дек 26 2013, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Пользователь №: 11 Регистрация: 22-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Цитата (rezirrr @ Дек 26 2013, 00:45) Интересно, пользуются еще ВТ (Ростелеком)? я. периодически начинаются затыки (примерно раз в месяц). к сожалению перейти на другого провайдера без вариантов. никто не хочет связываться с каблированием 2-этажки. тот же ростелеком fttb не хочет подключать. хотя мне и моих 6 мбит вполне достаточно, было бы соединение стабильным. -------------------- ![]() ![]() |
Smith |
Дата Янв 18 2014, 14:22
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 171 Регистрация: 10-Января 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (sam63 @ Дек 26 2013, 12:57) я. периодически начинаются затыки (примерно раз в месяц). к сожалению перейти на другого провайдера без вариантов. никто не хочет связываться с каблированием 2-этажки. тот же ростелеком fttb не хочет подключать. хотя мне и моих 6 мбит вполне достаточно, было бы соединение стабильным. Такая же фигня. Уже достали просто. Дня три назад где-то к 21:00 отключили инет и всё) Техподдержка уже по домам спать ушла, хоть автоответчик говорит, что операторы сейчас все заняты. Эта компания уже просто достала. -------------------- |
McArrow |
Дата Янв 20 2014, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Пользователь №: 108 Регистрация: 27-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 3 ![]() |
Ростелекомом сейчас вынужден пользоваться, к сожалению. Проведён по оптике. Других провайдеров здесь не водится, всем оставлял заявки и не по одному разу, но никто не пожелал конкурировать с РТ. Дом всего на 3 этажа, первый в основном торговый, квартир мало.
Проблемы со внешним оборудованием у них случаются периодически. Бывало, что и по 3 - 4 раза в месяц отсутствовала сеть, иногда и до суток длились отключения (каждое из 4-х). Ни о каких компенсациях речи нет. Хотя, я пытался поднимать этот вопрос, как и вопрос замены нестабильного внешнего оборудования. Техподдержка на редкость отвратительная, начиная от времени ожидания, вплоть до часа и более, и до некомпетентности в вопросах настройки. Никто у них ни за что не отвечает. Один из личных кабинетов, который новый - не работает в сущности уже минимум два года. Через него ничего нельзя сделать, и сумма на счёте там не соответствует реальной. Кое-как функционирует старый кабинет, оставшийся в наследство ещё от Волгателекома, с незначительными изменениями. Но и из него недавно выпилили самую нужную функцию после проверки счёта - обещанный платёж. В общем, сервис мерзейший, слов больше нет. Ещё был вопрос "долга", якобы оставшегося от старого счёта, когда здесь ещё был медный проводок протянут под телефон. Долго компостировал Ростелеком мозги из-за поганых 270 руб., при том, что это был чистой воды выдуманный долг. Грозились судом с конфискацией имущества, если не выплачу им эту сумму. Год присылали гневные письма, год длинных разговоров по телефону из-за этой дребедени. В итоге мне это осточертело и я всё-таки оплатил им эти чаевые, чтобы они им поперёк горла встали. Лучи ненависти, что называется, всем, кто имеет отношение к этой гнилой насквозь конторке. Чтобы она загнулась как можно скорее, в адских муках. |
rezirrr |
Дата Янв 20 2014, 12:49
|
Цитата (McArrow @ Янв 20 2014, 12:47) Лучи ненависти, что называется, всем, кто имеет отношение к этой гнилой насквозь конторке. Чтобы она загнулась как можно скорее, в адских муках. аминь -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
sam63 |
Дата Янв 20 2014, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Пользователь №: 11 Регистрация: 22-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Цитата (McArrow @ Янв 20 2014, 12:47) Чтобы она загнулась как можно скорее, в адских муках. беда в том, что если она загнется, то есть большая вероятность остаться вообще без проводного интернета, потому что в домах с небольшим числом потенциальных абонентов провайдеры интернета не спешат протягивать линию. и дело тут не в боязни конкуренции. просто считают нерентабельным подключать дома меньше 5-этажки. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |