Форум региональной сети. Portal.san.ru · Как зарегистрироваться? | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
rezirrr |
Отправлено: Дек 22 2013, 18:58
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Выкладываем любимые рецепты!
-------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
rezirrr |
Отправлено: Дек 22 2013, 19:02
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Начну:
Готовлю не я, но рецепт один из любимых: Шоколадный торт "вкус детства". ![]() Ингредиенты: [Показать/Скрыть] Приготовление: [Показать/Скрыть] Приятного аппетита! -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
KSP |
Отправлено: Дек 22 2013, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Пользователь №: 16 Регистрация: 22-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 3 ![]() |
Пицца пельменная "Гурман".
![]() Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее. (с) bash #400882 - 2008 год ![]() Готовая пицца. Пицца пельменная "Гурман". Итак собственно рецепт : [Показать/Скрыть] Ингредиенты: [Показать/Скрыть] Приятного Аппетита. Ставим лайки, готовим пиццу ну и зовем друзей в гости ))) -------------------- ![]() Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. |
rezirrr |
Отправлено: Дек 22 2013, 21:03
|
по-хардкору
![]() -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
Laiza Hollyfield |
Отправлено: Дек 26 2013, 11:46
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 57 Регистрация: 24-Декабря 13 Из: Р'льех Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
KSP
захожу, значит, в раздел, а тут такоооое ![]() оставлю тут рецепт салата-закуски ![]() ингредиенты: - тунец (не в масле) - чёрные оливки без косточки - мягкий сыр - помидоры - болгарский перец - сметана тунец разминаем вилкой, режем оливки, режем мелко помидоры, трём сыр. заправляем сметаной. можно поперчить, добавить зелень. далее режем вдоль пополам перец и получившуюся начинку раскладваем по "лодочкам" из перца. важно, чтобы перец был сочный, его травянистость и относительно нейтральный вкус оттеняют насыщенность солёной начинки. приятного. -------------------- |
Techno_Trax |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Пользователь №: 186 Регистрация: 14-Января 14 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
И ипааааа вот эт ты угарный KSP на фото проста ппц я долга угарал))))))))))задоротный угапрный типа ууаххаххаахха
-------------------- Мобильный 8-917-216-53-45
|
Воля_Вольная |
Отправлено: Мар 15 2014, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Пользователь №: 116 Регистрация: 28-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
понравился вот этот Суп-пюре из курочки,
рецепт отсюда http://www.gastronom.ru/recipe/15615/krem-sup-iz-kuricy Цитата Порций: 6 Что нужно: растительное масло – 1 ст. л. консервированный зеленый горошек – 300 г картофель – 2 шт. луковица – 1 шт. сливки жирностью 12% – 250 мл морковь – 1 шт. соль, перец лавровый лист – 1 шт. куриные голени без кожи – 5-6 шт. ______________________________________ Что делать: шаг 1 Куриные голени залить 1,25 л горячей воды и варить 8–10 мин., снимая пену. Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю. Варить еще 20 мин. Бульон процедить. Мясо отделить от костей, размолоть в блендере вместе с картофелем, вернуть в кастрюлю и залить бульоном. Добавить лавровый лист, перец и соль. Варить 7 мин. шаг 2 Зеленый горошек измельчить в блендере. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить смесь в суп и варить 5 мин. шаг 3 Лук и морковь очистить, тонко нарезать. Обжарить овощи в разогретом масле, 7 мин. Добавить в кастрюлю. Варить еще 3 мин. фоток моих с приготовлением нету))) Готовила по рецепту, только Морковку я не жарила, я её отварила в том бульоне вместе с курицей, и размельчила в блендоре, как и картофель. Думаю что так гораздо вкуснее, и морковь размельченая в кашу еще цвет придает, он получается приятный и не такой бледно-зеленый как на фото с рецепта) Лук репчатый я тоже в блендоре до каши размельчила и обжарила слегка, потом в суп все. И воды я кажется чуть меньше брала, уж точно не помню) Главное больше воды не взять, а то ваще невкусно получается. Когда в первый раз приготовила такая вкуснятина вышла))))) Консистенция густая была, и вкус насыщенный) короче главное воды не перебарщить) Горошек со сливками ложила вконце, после моркови и лука. И пропорции на глаз, люблю всего побольше))) -------------------- ![]() |
Nikolas |
Отправлено: Мар 15 2014, 23:43
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 389 Регистрация: 14-Февраля 14 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
KSP, тебя не Артём зовут?
![]() |
KSP |
Отправлено: Мар 16 2014, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Пользователь №: 16 Регистрация: 22-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 3 ![]() |
Цитата (Nikolas @ Мар 15 2014, 23:43) KSP, тебя не Артём зовут? ![]() Артём - это я ... -------------------- ![]() Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. |
KSP |
Отправлено: Мар 16 2014, 00:51
|
Фотоинструкция как чистить воблу !
Воспроизвожу последовательный процесс как правильно почистить вяленую воблу для употребления по назначению. Сегодня суббота - завтра на работу не надо - так что в тему ))) Берём хорошую астраханскую вяленую (сушёную) воблу : [Показать/Скрыть] Отрываем у тушки голову : [Показать/Скрыть] Отрываем пузо, делать это надо от анального плавника в сторону головы : [Показать/Скрыть] В результате получаем три отдельные части, голову можно выкинуть : [Показать/Скрыть] После чего очищаем пузо и спинку от чешуи, продукт готов к употреблению. С моей точки зрения самое вкусное мясо на рёбрышках. [Показать/Скрыть] Есть гурманы любящие мясо из передних плавников, так же идёт в употребление икра и можно отведать плавательный пузырь жареный на спичке. Фото : Михаила Полякова -------------------- ![]() Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. |
Nikolas |
Отправлено: Мар 16 2014, 03:27
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 389 Регистрация: 14-Февраля 14 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Цитата (KSP @ Мар 16 2014, 00:46) Цитата (Nikolas @ Мар 15 2014, 23:43) KSP, тебя не Артём зовут? ![]() Артём - это я ... А я и смотрю лицо чёт знакомое))) |
Borgir |
Отправлено: Апр 7 2015, 14:27
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1339 Регистрация: 7-Апреля 15 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Всех приветствую!
Хочу поделиться не сложным рецептов вкуснейших оладий. Для приготовления необходимо: Молоко2 стакана Яйцо куриное1 штука Мука пшеничная3 стакана Масло растительное1 столовая ложка Соль1 чайная ложка Дрожжи сухие1 чайная ложка Сахар3 столовых ложки Приготовление (как делаю я): 1. Примерно в пол-стакана тёплой воды добавляю несколько ложек сахара и размешиваю, после чего сверху насыпаю сухие дрожжи. 2. Даем постоять 15 минут (должна подняться "дрожжевая шапка"). Далее добавляем эти настоявшиеся дрожжи к подогретому молоку с взбитым яйцом и столовую ложку масла, соль и сахар. 3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. Тесто получиться довольно густым! 4. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5-2 — тесто должно подняться примерно в 2 раза, так же должны появиться характерные пузырьки. 5. Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла. (Беру тесто ложкой, смоченной в воде - так тесто не будет прилипать) Этот рецепт так же не плох и без молока. Пробовал делать чисто на молоке - тесто если и поднималось, оладьи получались какими-то сухими. Приятного аппетита! |
to4kag |
Отправлено: Фев 7 2016, 00:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пользователь №: 559 Регистрация: 9-Июля 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Торт из зефира
![]() Взбить один стакан охлажденных сливок с половиной стакана сахарного песка до густой массы. Начать с малых оборотов, постепенно доведя до самых высоких. Готовые сливки не должны стекать с ложки. Слегка раздробить сто грамм очищенных грецких орехов. При желании можно обжарить на сухой сковороде. Сто грамм промытой клубники смешать с четвертью стакана сахарного песка, и растолочь до однородной массы. И наконец, заключительный этап — сборка торта. Выложить на дно блюда (цветком) белый зефир. Затем налить клубничную массу, посыпать орехами. Покрыть сливками. Уложить слой розового зефира. Всё повторить. Верхний слой — зефир, в виде цветка, и целые ягоды клубники. Зефир можно приготовить по этому http://zefirushki.ru/recepty/recepty_domas..._recept_zefira/ рецепту Это сообщение отредактировал to4kag - Фев 8 2016, 00:56 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |