Форум региональной сети. Portal.san.ru · Как зарегистрироваться? | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
magnifique |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 49 Регистрация: 23-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Делимся, господа-форумчане - топите за какую команду в отечественной премьере или вам пофиг на премьер-лигу и футбол вообще.
![]() Это сообщение отредактировал magnifique - Мар 18 2014, 13:12 |
magnifique |
Дата Мар 22 2014, 03:57
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 49 Регистрация: 23-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
5 голосов за неделю? голосуем активнее. пишем за любимые команды и игроков.
вот в Спартаке моего "любимого" тренера отправили практиковаться на других командах. может прибавит болельщиков команде эта мера, а может наоборот... ![]() |
magnifique |
Дата Май 13 2014, 18:41
|
ожидаю всплеска активности в голосовании перед заключительным туром ЧР 2014 года.
|
Yo Skul m&m's |
Дата Авг 18 2014, 14:30
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 151 Регистрация: 8-Января 14 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
ПФК ЦСКА.
|
to4kag |
Дата Июн 4 2017, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пользователь №: 559 Регистрация: 9-Июля 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Я болею за Спартак, потому что для меня это больше чем команда! Когда было 6 лет с отцом сходил на футбол это времена Гаврилова и Шавло в атаке мне игра того Спартака понравилась хоть и был мелким, так и прикипел к этому клубу. И в этом году Спартак стал чемпионом!!! Смотрел все игры на каналах МатчФутбол http://livesporta.org/1502-match-futbol-1-...yamoy-efir.html и очень переживал, особенно под конец чемпионата)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |