Форум региональной сети. Portal.san.ru · Как зарегистрироваться? | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MAXHAH |
Отправлено: Фев 26 2014, 15:30
|
![]() Go Nintendo! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Пользователь №: 77 Регистрация: 25-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Цитата (Мастер @ Фев 26 2014, 15:10) Так вот для таких ситуаций, когда жжется и палиться не охота, наверное, и придумали заводить фейковые аккаунты. Я слыхал это модно сейчас. Но ведь это лишние телодвижения же, а значит неудобно. |
Воля_Вольная |
Отправлено: Фев 26 2014, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Пользователь №: 116 Регистрация: 28-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
мне лень заводить фейки, я не могу от своего основного акка запомнить пароль, он автоматом заходит,
а ты еще фейки предлагаешь))) смысл? елси можно просто не добавлять эту функцию просмотра гостей) а к некоторым очень часто захожу, очень очень, они могут меня неправильно понять ![]() -------------------- ![]() |
MAXHAH |
Отправлено: Фев 27 2014, 12:51
|
![]() Go Nintendo! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Пользователь №: 77 Регистрация: 25-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Цитата Сайт таджикской социальной сети «Парта.tj» ушел в офлайн. При попытке зайти на главную страницу соцсети днем в четверг, 27 февраля, выдавалось сообщение о недоступности ресурса. Как сообщил «Ленте.ру» администратор «Парты.tj» Шокир Шокиров, в настоящее время он пытается восстановить работу сайта, используя его резервную копию. Уход соцсети в офлайн Шокиров связал с DDoS-атакой на «Парту», проведенной, по его словам, компанией Niceweb. «Ночью в среду они предъявили мне претензии. Обвинили меня в том, что я использую нелицензионную версию их „движка“ Vii-Engine. Сказали, что этот „движок“ принадлежит им, что они его создали», — заявил Шокиров. Как уточнил администратор ресурса, при создании «Парты.tj» он действительно использовал так называемый «социальный движок», но правами на него Niceweb не обладает. «95 процентов кода я взял с бесплатной версии „движка“ DLE. Пусть Niceweb докажут, что это невозможно. Пусть докажут, что этот скрипт тоже принадлежит им», — отметил Шокир Шокиров. Социальная сеть «Парта.tj» была запущена в Таджикистане в конце февраля. Как говорилось на сайте, сеть призвана стать «универсальным средством общения, поиска друзей и одноклассников в Таджикистане». Благодаря вниманию СМИ, за несколько дней на ресурсе зарегистрировалось около пяти тысяч пользователей. Пользовательский интерфейс «Парты.tj» в целом копировал внешний вид другой популярной соцсети — «ВКонтакте». В оформлении ресурса использовался дизайн и шрифт российского сайта. Кроме того, во многих разделах «Парты» текст служебных сообщений был идентичен тексту, использующему в таких же разделах «ВКонтакте». В нижней части главной страницы ресурса указывалось, что сайт создан на основе «движка» Vii-Engine. «Движок» Vii-Engine разработан компанией Niceweb и, несмотря на то, практически полностью копирует интерфейс «ВКонтакте», открыто продается на сайте IT-компании. Стоимость «лицензионного использования» Vii-Engine составляет 39,5 тысячи рублей. |
rezirrr |
Отправлено: Фев 27 2014, 15:26
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
копию копии фейсбука заДДосили создатели копии копии движка фейсбука
![]() -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
Manul |
Отправлено: Фев 27 2014, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Пользователь №: 316 Регистрация: 29-Января 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали. Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей. Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог. Что-то мне это напоминает... ![]() |
bh164 |
Отправлено: Апр 21 2014, 01:54
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 497 Регистрация: 21-Апреля 14 Из: Балаково Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата Парта.tj - универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ![]() -------------------- |
to4kag |
Отправлено: Фев 5 2021, 11:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пользователь №: 559 Регистрация: 9-Июля 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Ранее я работал в системе образования, а, проще гвооря, в школе. Так вот было интересно, знаешь ли, посмотреть на своих учеников, посмотреть чем они живут. Так вот мне бы не хотелось, чтобы они видели, что я просматриваю их страницы. Ну вот такой хотя бы пример. Много всяких ситуаций.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |