Форум региональной сети. Portal.san.ru · Как зарегистрироваться? | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rezirrr |
Отправлено: Фев 2 2014, 23:58
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Цитата (e-vred @ Фев 2 2014, 23:35) Нет раздела типа "Здоровье". Есть раздел "Спорт" и "кушать подано" - думаю они справятся с функциями раздела "Здоровье", хотя идея хорошая, возможно в будущем сделаю данный раздел. -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
RexSep |
Отправлено: Фев 3 2014, 00:43
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 324 Регистрация: 1-Февраля 14 Из: Россия, Саратов Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Цитата (rezirrr @ Фев 2 2014, 23:58) Цитата (e-vred @ Фев 2 2014, 23:35) Нет раздела типа "Здоровье". Есть раздел "Спорт" и "кушать подано" - думаю они справятся с функциями раздела "Здоровье", хотя идея хорошая, возможно в будущем сделаю данный раздел. Не совсем. Вот взять основную из моих хронических болезней - эпилепсию. В ГДР её лечили в основном невропатологи, в СССР (именно в СССР, а не в современной России) - психиатры. Как результат - у меня инвалидность именно психиатрическая (её мне "влепили" ещё в феврале 1988 года, то есть до распада СССР). То есть это заболевание - как бы пограничное между невропатологией и психиатрией. Да, из-за этой болезни мне впору постоянно (даже по праздникам вроде дней рождения) воздерживаться от винопития, от табакокурения, от острой и солёной пищи,.. (Впрочем, "охота пуще неволи": мне вообще-то нравится острая пища, а другой больной эпилепсией - курит). Но как мы в разделе "Кушать подано" станем обсуждать, что "У меня во время припадка слюна изо рта течёт" или что "мне антиэпилептический препарат такой-то - навредил, а вот другому - помогает"? Так что нужен именно раздел "О здоровье". |
rezirrr |
Отправлено: Фев 3 2014, 01:17
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Цитата (RexSep @ Фев 3 2014, 00:43) Так что нужен именно раздел "О здоровье". Сделано! http://portalsan.fipb.ru/index.php?showforum=134 -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
DjonyMl |
Отправлено: Янв 31 2015, 14:48
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 947 Регистрация: 19-Декабря 14 Из: Россия Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Илья. Нужно крюки переваривать.
А больше не за что там зацепить? А спереди где находится?, мне спереди не снимали. -------------------- |
DjonyMl |
Отправлено: Фев 1 2015, 20:54
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 947 Регистрация: 19-Декабря 14 Из: Россия Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
А больше не за что там зацепить? А спереди где находится?, мне спереди не снимали. -------------------- |
DjonyMl |
Отправлено: Фев 6 2015, 16:55
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |