Форум региональной сети. Portal.san.ru · Как зарегистрироваться? | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Белый Кролик |
Отправлено: Янв 6 2017, 13:53
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 107 Регистрация: 27-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Кто-то ещё жив тут и даже регаться пытается??? о_О
|
rezirrr |
Отправлено: Янв 10 2017, 18:17
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Цитата (Белый Кролик @ Янв 6 2017, 13:53) Кто-то ещё жив тут и даже регаться пытается??? о_О ага, сам в шоке -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
volod |
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 181 Регистрация: 12-Января 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Меня нету в вк и я здесь, ибо регился еще до. Пожеланий и предложений нет, ибо единственно подходящее здесь предложение — угробить этот самый вк, утянувший народ и с этого, и с многих других ресурсов — так себе
-------------------- |
rezirrr |
Отправлено: Сен 18 2019, 19:15
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
![]() -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
DRV |
Отправлено: Ноя 10 2019, 01:53
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1349 Регистрация: 8-Ноября 19 Из: Балаково Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (Белый Кролик @ Янв 6 2017, 13:53) Кто-то ещё жив тут и даже регаться пытается??? о_О Ну да, я вот зарегился, я слоупок да ![]() |
DRV |
Отправлено: Ноя 22 2019, 21:04
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1349 Регистрация: 8-Ноября 19 Из: Балаково Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Кстати, раньше помню было можно на старом порталсане "Спасибо" ставить в темах на сообщение, здесь почему-то не наблюдаю. Еще помню, снизу где кнопки pm email был список кто поставил. Было бы неплохо, если это вернулось)
|
rezirrr |
Отправлено: Янв 10 2020, 11:24
|
Цитата (DRV @ Ноя 22 2019, 21:04) Кстати, раньше помню было можно на старом порталсане "Спасибо" ставить в темах на сообщение, здесь почему-то не наблюдаю. Еще помню, снизу где кнопки pm email был список кто поставил. Было бы неплохо, если это вернулось) много чего было, много чего можно сделать ![]() -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |