Форум региональной сети. Portal.san.ru · Как зарегистрироваться? | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Techno_Trax |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Пользователь №: 186 Регистрация: 14-Января 14 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Вобщея я давно играю во флат. Онлайн играю с 2007 года. Знаю всех мировых профессионалов! Сам являюсь уже стариком!
Вобщем не так давно сервер GameSpy для флатаута закрыли и все перешли на игру через Tunngle - Tunngle тоесть можете скачать тангл, зарегистрироваться (просто создать аккаунт как на торренте любом с ником и паролем) после того как скачали Tunngle вбиваем свой ник и пароль, кстати сразу рекомендую в тангле отключить все звуки. Потом в поиске в окошке вбиваем Flatout 2 и энтер! Найдет Flatout 2 по нему 2 щелчка - заходите на сервак. Прогрузится все готово! Теперь заходим в игру (НУЖНА ИГРА Flatout 2 ЛИБО ПРОПАТЧЕННАЯ ПАТЧЕМ 1.2 ИЛИ СКАЧИВАЕМ В НЕТЕ ПАЧ 1.2 И К НЕМУ ФАИЛ FlatOut2.EXE - 5.6 MB - можно в DC найти легко! ) это чтоб чат был в игре. - смысл такой пропатчиваем игру патчем 1.2 потом закидываем в папку с игрой FlatOut2.EXE - 5.6 MB с заменой!!! Запускаем игру и радуемся!!! В игре заходим сетевая игра/локальная сеть и здесь уже либо создаем сервак или присоединиться жмем! Всегда обычно серверов 20 есть. Игроков около 100 постоянно. Это конечно меньше чем было в онлайне но всетаки! Все профессионалы там остались и играют! Я когда то входил в 10 тку лучших мира! Даже на форумах флатаута про меня писали и завидовали ![]() ![]() ![]() ![]() Кто хочет поиграть пишите в теме, можно мне в аську или куда угодно! Я вас проведу в гараж все расскажу))) Все патчи и игры у меня есть! Если вы на билайне - скину по локалке флатаут готовый весом в 1.5 ГБ! Это получше всяких НФС гонок, тачки все в хлам бьются играть прикольно! Почему флатаут 2? Потому что эта игра зарекомендовала себя лучше всех других веросий! Самая задротная как контра 1.6 она. Вобщем вот еще видео. (правда лямеры играют) ![]() Это сообщение отредактировал Techno_Trax - Янв 15 2014, 18:07 -------------------- Мобильный 8-917-216-53-45
|
rezirrr |
Отправлено: Янв 15 2014, 18:47
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
помню играли с друзьями) зачетная игрушка
![]() -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
HiT |
Отправлено: Янв 20 2014, 14:05
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Пользователь №: 214 Регистрация: 16-Января 14 Из: Энгельс Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
помню в компах играли по локалке еще когда дримнет был.норм вещь
|
Rokas |
Отправлено: Янв 20 2014, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 133 Пользователь №: 5 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: Москва Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
я играл тоже много времени, но онлайн чета не играл)
|
Vok'neL |
Отправлено: Янв 21 2014, 09:47
|
![]() lι.ιllιlι.ιl.ιllιlι.l ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 670 Пользователь №: 170 Регистрация: 10-Января 14 Из: Saratov Статус: Offline Репутация: 2 ![]() |
Цитата (Rokas @ Янв 20 2014, 14:09) я играл тоже много времени, но онлайн чета не играл) та же фигня, пару раз в flatout 2 ultimate carnage прокатнулся и все. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Techno_Trax |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Пользователь №: 186 Регистрация: 14-Января 14 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Так давайте онлайн зарубимся? Я иногда захожу со стариками профилями...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мобильный 8-917-216-53-45
|
Vok'neL |
Отправлено: Янв 21 2014, 12:53
|
![]() lι.ιllιlι.ιl.ιllιlι.l ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 670 Пользователь №: 170 Регистрация: 10-Января 14 Из: Saratov Статус: Offline Репутация: 2 ![]() |
Цитата (Techno_Trax @ Янв 21 2014, 12:25) Так давайте онлайн зарубимся? Я иногда захожу со стариками профилями... ![]() ![]() ![]() ![]() задержки нет? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Techno_Trax |
![]() |
Цитата (Vok'neL @ Янв 21 2014, 12:53) Цитата (Techno_Trax @ Янв 21 2014, 12:25) Так давайте онлайн зарубимся? Я иногда захожу со стариками профилями... ![]() ![]() ![]() ![]() задержки нет? ВООБЩЕ НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК И ПИНГОВ! Шикарно тангл они продумали... Через него играют в большенство игр. Иногда примерно 5-15% сервер в самой игре может упасть. Но это крайне прям редко... Предлагаю кто точно надумал хоть иногда поигрывать пишите тут точно что я готов, я буду. Подробнее в аське или ЛС свяжемся. -------------------- Мобильный 8-917-216-53-45
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |