Форум региональной сети. Portal.san.ru · Как зарегистрироваться? | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
rezirrr |
Отправлено: Янв 9 2014, 20:05
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Есть любители побродить с мд?
С недавнего времени вышел закон о запрете "копания" с металлоискателем. Как-нибудь повлиял на Вас или нет? -------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
Мастер |
Отправлено: Янв 9 2014, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 181 Пользователь №: 48 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Цитата (rezirrr @ Янв 9 2014, 20:05) С недавнего времени вышел закон о запрете "копания" с металлоискателем. Как-нибудь повлиял на Вас или нет? Да, теперь еще больше пофигу на копания с мд. Как с этим жить... -------------------- Я говорю только об очевидном, поэтому в любом разговоре на 100% прав. ©
![]() |
redw |
Отправлено: Янв 19 2014, 15:01
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 104 Регистрация: 27-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 2 ![]() |
Закон вообще всегда был, если речь идёт о археологическом памятнике. Хочешь копать - бери Лист. А потом отчитывайся, как положено. Всё остальное - чернячество и кроме того, что вредоносно с научной точки зрения, ещё и уголовно наказуемо.
но в целом вряд ли закон повлияет как-то на черняков. памятники у нас никак не охраняются в большинстве: единственная угроза для мародёров получить люлей от местных или наткнуться на нормальных археологов. |
Manul |
Отправлено: Фев 1 2014, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Пользователь №: 316 Регистрация: 29-Января 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Раньше копал монетки в полях (предполагаемо на местах старых деревень, по крайней мере я рассчитал что она была именно там), но государство решило, что я нарушаю культурный слой почвы (возможно ранее не изученный. цитата) сильнее, чем трактор с бороной.
Думаю, что буду делать этой весной. |
Vok'neL |
Отправлено: Фев 1 2014, 22:40
|
![]() lι.ιllιlι.ιl.ιllιlι.l ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 670 Пользователь №: 170 Регистрация: 10-Января 14 Из: Saratov Статус: Offline Репутация: 2 ![]() |
Никак не повлиял, ни разу даже и мысли не было))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
rezirrr |
Отправлено: Фев 4 2014, 12:06
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1075 Пользователь №: 1 Регистрация: 21-Декабря 13 Из: Саратов Статус: Offline Репутация: 7 ![]() |
Кстати как теперь с покупкой МД? Где в Саратове есть магазины специализированные?
-------------------- Спам? Оскорбления? Пишите мне, разберемся
![]() 100 сообщений - изменяй репутацию пользователям 500 сообщений - поставь свой уникальный статус |
Manul |
Отправлено: Фев 4 2014, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Пользователь №: 316 Регистрация: 29-Января 14 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (rezirrr @ Фев 4 2014, 12:06) Кстати как теперь с покупкой МД? Где в Саратове есть магазины специализированные? На ул. Танкистов есть магазин MD-region. Танкистов 28 кажется. У них сайт есть еще, но ссылку давать не буду, они мне за рекламу не платят ![]() Это сообщение отредактировал Manul - Фев 4 2014, 13:26 |
MAXHAH |
Отправлено: Фев 4 2014, 16:09
|
![]() Go Nintendo! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Пользователь №: 77 Регистрация: 25-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
На Рахова-Рабочая есть магазинчик.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |